Tagesessen 29.06.2020 – 05.07.2020

Montag: Hausgemachte Bifteki (Griechische Fleischküchle) mit Zaziki Dip, Pommes frites und Krautsalat 7.50 €

Dienstag: Putenbrust im Speckmantel gebraten mit „Haucks“ Bratensoße, Mini Rösti und Gemüse der Saison 7.50 €

Mittwoch: Zarte Schweinefiletspieße auf hausgemachten Butterspätzle feiner Pilzrahmsoße und buntem Salatteller der Saison 8.50 €

Donnerstag: Deftiger Gemüsetopf mit Kalbfleischbällchen Butterreis, Tomatenrahm und geriebenen Grana Padana 7.50 €

Freitag: Paniertes Seelachsfilet mit Kräuterkruste überbacken, Salzkartoffeln und grünem Salat 7.50 €

Samstag: Zarter Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ mit bunten Knöpflen und einem Dessert-Brettle (Kaffee nach Wahl) 16.90 €

TAGESESSEN solange Vorrat reicht / keine Beilagenänderung

Unsere ÖFFNUNGSZEITEN: Montag – Samstag 09.30 – 22.00
Frühstück 9.30 bis 11.30 Uhr / durchgehend warme Küche 11.30 – 21.30 Uhr

Tagesessen 06.07.2020 -12.07.2020

Montag: Putenwürfel in Thai-Currysauce mit Gemüsereis und gemischtem Salat 7.50 €

Dienstag: Farfalle Nudeln „alla panna“ mit Schinken-, Erbsen-, Sahnesoße und gemischtem Salat 7.50 €

Mittwoch: Gefüllter Schweinerückenbraten mit Bratensoße, hausgemachten Spätzle und einem Dessert im Glas 8.50 €

Donnerstag: Zucchini mit Hackfleisch „Pikant“ gefüllt dazu Kartoffelecken, Tomatenjus und buntem Blattsalat 7.50 €

Freitag: Linguine (ital.Pasta) mit Putenbruststreifen gebratenem Gemüse, Blattspinat und milder Käsesauce 7.50 €

Samstag: Zarter Kalbssteak vom Roastbeef mit Kräuterbutter, Kartoffelgemüse-Gratin und gemischtem Salat 14.90 €

TAGESESSEN solange Vorrat reicht / keine Beilagenänderung

Unsere ÖFFNUNGSZEITEN: Montag – Samstag 09.30 – 22.00
Frühstück 9.30 bis 11.30 Uhr / durchgehend warme Küche 11.30 – 21.30 Uhr